ATELIER CUISINE JANVIER 2015

Publié le 4 Février 2015

Le vendredi 30 janvier 2015 c'était Patrice Fontanel qui dirigeait l'atelier. Préparer le poisson, tirer les filets, retirer les arêtes à la pince à épiler, c'est cela l'art culinaire...

ATELIER CUISINE JANVIER 2015
ATELIER CUISINE JANVIER 2015
ATELIER CUISINE JANVIER 2015
ATELIER CUISINE JANVIER 2015

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Cuisine"

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
OUI, lever les filets du bar ça ne semble pas très compliqué lorsque c'est le chef qui le fait.<br /> Mais nous sommes là pour apprendre et au final nous avons une très belle assiette et bien sur délicieuse.<br /> Le travail du chocolat fut un grand plaisir pour toutes et la dégustation!!!!!!!!!!on en redemande.<br /> Moment très convivial et Merci à notre chef
Répondre
C
C'était trop bon !<br /> A bientôt !<br /> Chantal
Répondre