Publié le 30 Juin 2015

Le pavé Aurois préparé avec de la viande de bœuf, de la viande de porc, du fromage à fondre, de la ventrèche fumée et des épices, est une spécialité de la commune d'Arreau dans les Hautes-Pyrénées. Elle se situe sur un itinéraire secondaire du pèlerinage...

Lire la suite

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Cuisine"

Repost0

Publié le 30 Juin 2015

SORTIE À VILLENEUVE-D'AVEYRON ET VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE

Lire la suite

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Randonnée"

Repost0

Publié le 19 Juin 2015

SÉJOUR AU PAYS BASQUE 1er JOUR SÉJOUR AU PAYS BASQUE 2ème JOUR

Lire la suite

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Randonnée"

Repost0

Publié le 17 Juin 2015

SORTIE EN PAYS BASQUE LA RHUNE LE PETIT TRAIN DANS LES NUAGES

Lire la suite

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Randonnée"

Repost0

Publié le 17 Juin 2015

SORTIE EN PAYS BASQUE VISITE DE TROIS BEAUX VILLAGES

Lire la suite

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Randonnée"

Repost0

Publié le 17 Juin 2015

SORTIE EN PAYS BASQUE LA PALMERAIE DU JARDIN DES THERMES DE CAMBO-LES-BAINS

Lire la suite

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Randonnée"

Repost0

Publié le 15 Juin 2015

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Cuisine"

Repost0

Publié le 15 Juin 2015

La mique a une origine qui remonte au Moyen Âge. La mique est une sorte de boule de pâte à pain que l’on cuit doucement dans le bouillon odorant de la potée Nos ancêtres préparaient souvent ce plat car il était peu coûteux, nourrissant et faisait appel...

Lire la suite

Rédigé par Association Arc-en-ciel 82

Publié dans #Atelier "Cuisine"

Repost0